スイーツ王国 さっぽろ 百合が原ケーキ工房 ジャンダルムサイトトップサイトマップお問い合せ
ジャンダルム コンセプト
シートケーキ
ホールケーキ
新商品
ロールケーキ
ファクトリー
会社概要

フルーツタルト 商品名: フルーツタルト
 規 格  約900g
 入 数  C/S 12入

空焼きしたタルト生地にスポンジやムース
等を詰め,フルーツで飾りました。
直営店舗
マスカットのムース 商品名: マスカットのムース
 規 格  約700g
 入 数  C/S 18入

異なった2種類のムースを流し,表面の
仕上げは生クリームを絞りマスカットを配し
ナパージュを流しました。

チェリーブロッサム 商品名: チェリーブロッサム
 規 格  約500g
 入 数  C/S 18入

サクラをイメージしたムースと
アングレーズソースとベースにしたムース
の2層に出来ています。
上面は、桜の花で飾りました。

ダブルベリー 商品名: ダブルベリー
 規 格  約40g
 入 数  C/S 288入

直径3.5cmのセルクルに,スポンジ,
生クリーム,ブルーベリーのゼリーイチゴの
ムースを重ねたデザートです。

白あんと抹茶のムース 商品名: 白あんと抹茶のムース
 規 格  約700g
 入 数  C/S 18入

抹茶と白あんのムースに十勝産の小豆
を栗で飾りました。
会社概要ファクトリーシートケーキホールケーキロールケーキお問い合せ
copyrights