スイーツ王国 さっぽろ 百合が原ケーキ工房 ジャンダルムサイトトップサイトマップお問い合せ
ジャンダルム ホールケーキ
シートケーキ
ホールケーキ
新商品
ロールケーキ
ファクトリー
会社概要
シートケーキ プランタン クレームドポワ・ホール

シャルロットタイプのケーキ、18cmのセルクルにビスキー生地を巻き、洋梨のムースを流し入れた上面のデコレはピューレで色付けした洋梨で飾りました。

規格   約450g  φ18cm
入数   C/S 18入
ムースオンフランボワーズ
ムースオンフランボワーズ・ホール

18cmのセルクルにビスキージョコンドを巻き、フランボワーズのムースを流しこみました。


規格   約530g  φ18cm
入数   C/S 18入
ショコラクラシック
ショコラクラシック・ホール

スイートチョコレートをベースに卵、生クリーム、ココア、砂糖を合わせ、低温でじっくり焼き上げた高級なガトーショコラです。

規格   約370g  φ15cm
入数   C/S 18入
フロマージュクリュー
フロマージュクリュー・ホール

生のチーズという意味で、発酵させる前のチーズを原料とし、生クリームとホワイトチョコレートで風味を出しています。

規格   約350g  φ18cm
入数   C/S 18入
レアチーズ
レアチーズ・ホール

クリームチーズやサワークリームをベースにワインやレモンで風味を付けた本格的なレアタイプのチーズケーキです。


規格   約500g  φ18cm
入数   C/S 18入
ポテロン
ポテロン・ホール

18cmのセルクルにビスキージョコンドを巻き、チーズとかぼちゃのムースを流し込みました。表面はシナモンで風味付けしました。

規格   約470g  φ18cm
入数   C/S 18入
直営店舗
会社概要ファクトリーシートケーキホールケーキロールケーキお問い合せ
copyrights